Home
Rezepte
Ernährung

Ernährung

Immer mehr in den Vordergrund stellt sich im Zeitalter von Stress, Umweltbelastung und Allergien die gesunde und ausgewogene Ernährung. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Rinderrasse sowie die Haltungsbedingungen (biologische Wirtschaftsweise, ganzjähriger Auslauf, Weidehaltung) bestmöglich Qualität garantieren.
Mehrere wissenschaftliche Institute beschäftigen sich mit den Zusammenhängen von Fleischqualität und Haltung und Fütterung.
Hier erhalten Sie Informationen über essentielle Fettsäuren die wesentlich für den Cholesterolspiegel im Blut verantwortlich sind.
Durch den Verzehr von Fleisch aus Weidehaltung kann die Aufnahme von Omega 3 Fettsäuren positiv beeinflusst werden.
Jungochsenfleisch
Grillspezialitäten
Kalbfleisch
   
Das
AuerGut

Das
Murbodnerrind
Fam.
Lohninger
Truchtlingen 3
4890 Weißenkirchen
office@auergut.at